Год назад в январе купили стиралку с сушкой, нарадоваться не могла. Вчера включила и вода полным потоком на пол... С гарантии в январе сошла. Начали смотреть и увидели дырку в баке. Как, отчего, почему- эти вопросы терзали до сегодняшнего вечера. Приехал … Читать далее
Ваши дети говорят уже в нашем возрасте? Мама моя уже раз 5 сказала, что я говорила "р" в 4.2. Свекровь неоднократно упомянула, что пора к логопеду... А я вижу сверстников дочери и почти все они без "р". Ну и о Лизе- давно не писала. Ездили на море и … Читать далее
Кто-Нибудь помнит Наташу у
10 июля 2022 01:34
Кто-нибудь помнит Наташу у нее 2 сына- старший обычный, младший с ДЦП, она ещё в Москву ездила с малым на реабилитации. Кучу всяких поделок и развивашек она сыновьям делала
Я 2 месяца назад подписывала согласие на Манту, нам её так и не сделали, в пятницу прихожу в сад, суют мне моё согласие, о вы уже заполнили, а пн прививка, я зависла, читаю, там карандашом написано- гемофильная, звоню сегодня утром медсестре, говорю … Читать далее
Девочки заказала я себе все-таки ко дню рождения сие чудо и… Все, влюбилась. Раньше мытьё балкона занимало часа 3, с этим другом за 3 часа вымыла (я рамы и подоконники, он все остальное): балкон, балконный блок, 3 окна плюсом зеркала на шкафе и в ванной, … Читать далее
Буквально пару лет назад я здесь всех отговаривала от робота-пылесоса, т.к. у меня был Самсунг (модель не помню) с 2013 года, большую часть времени он валялся в шкафу, т.к. бесил меня- вечно застревал где-то, то на ковре,то под батарею заедет, то ещё … Читать далее
Вот и пришло моё время написать здесь о нём... Вчера на работе планово брали тест (раз в 28 дней). Сегодня пришел положительный результат. У меня даже насморка нет, чувствую себя более, чем отлично. Меня такой вопрос интересует- я сейчас буду работать … Читать далее
Вот просто интересно. Мы за сад платим 1400- копейки (в сравнении с другими регионами). Говорят- сад бесплатный, питание платное. Мне из любопытства просто интересно- почему мы январь оплачиваем полностью? Кто-нибудь знает? У вас также? При этом- если … Читать далее