Подскажите, пожалуйста, кто делал ЭКО в АВА-ПЕТЕР по ОМС, как процесс проходит, сколько по времени занимает? Финансово — на что рассчитывать? На следующей недели собираюсь туда документы отправлять, нужно же и на работе написать хоть ориентировочно на … Читать далее
Девочки, ну сколько бы не читала, страшно очень. Уже документы почти все готовы, осталось УЗИ молочной железы.Расскажите, что за процесс, где делать лучше, Врача, сколько обошлись дополнительные расходы. Я вообще в растерянности.... сколько денег нужно, … Читать далее
Гидросальпинкс и нет трубы 😕Расстроилась, сегодня третий день осознаю, Г сказала что правильным решением было удаление левой трубы. Якобы все равно на ЭКО едите... ну и снова прошу совета для успокоения своей неугомонной душонки) в инете читала, что … Читать далее
Девочки, мой Г собрала комиссию, решили на ЭКО. Ставят вторичное бесплодие в браке. На 31 число назначили гистероскопию( вроде так). Смотреть проходимость труб. Волнуемся с мужем. Вот не знаю, пять лет срок или нет, стоит идти на ЭКО, или ещё попробовать … Читать далее
Девочки не знаю даже что делать дальше… мы 5 лет живет в гражданском браке. У меня есть дочка 12 лет от первого брака. Мне 29 лет. У мужа нет детей. На протяжении 5 лет «мы» пытались зачать малютку, но сегодня оказалось что нет! Дочка у меня добрая очень … Читать далее
До понедельника ждать долго...На что в первую очередь обращать внимание? Заранее спасибо! 🙂
Сегодня сделала обычный тест за 20 рублей-Ева, чист, и тут как тут М. Не знаю радоваться, что время есть подготовиться получиться, или плакать....
На протяжении недели сухость во рту, пью водичку постоянно, да и запах изо рта появился( простите за подробности).... гигиену полости рта соблюдаю, пищу острую или соленую не употребляю. До М остался 1-2дня. Голова кружиться, чувство что вот вот упаду … Читать далее