ЕвгенияСергеевна
Вена
Была в сети 23 января 2017 17:21
Все
Девочки, часто читаю ваши вопросы о реакции организма во время беременности на кофе и реакция кофе на ребёнка. Дак вот! Ученые провели массу экспериментов и большего всего меня убедил эксперимент…Читать далее
174
Закрыто для комментирования
Добрый день, девочки! Мне подарили капельки для восстановления после родов -Blossomsib. Состав, мягко говоря, сомнительный для заявленного эффекта. Читать далее
212
0
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как быстро вы после родов восстановились до режима мама/жена? Третий день от момента родов , а я до сих пор по стеночке хожу и слабость такая…Читать далее
182
Доброй ночи, девочки! Сейчас третий день , как я родила сынулю! Выспаться не получается. Хоть все палаты раздельные и я одна с малышом в палате. Но по ночам слышно, как плачут другие детки…Читать далее
344
Девочки , добрый день! Доктор посоветовал купить домой грелку, чтобы греть одежду , пеленки , место сна для ребёнка. Я не знаю какую нужно!Читать далее
219
Девочки, доброй ночи! С 4-5 месяца Б наблюдаю за собой отсутствие разума и ума! Моя работа связана с медициной и индивидуальной работой с пациентами. Дак вот! Я забываю все лекарства, хим.состав,…Читать далее
283
Два месяца- как по ночам я занимаюсь тем, что решаю проблему мирового масштаба : Как лечь поудобнее и уснуть ?! И за два месяца я не раскрыла сию тайну! У малыша танцы-бокс и рок-н-ролл ? У…Читать далее
166
Девочки, добрый день! ? В субботу после математики в русском центре- дочь спросила : - почему 40 это сорок? Тоесть - 20-ДВАДцать 30-ТРИдцать 50-ПЯТЬдесят И тд И ТОЛЬКО 40-сорок! Я сказала,…Читать далее
151
Девочки! Добрый день!? На фоне беременности у многих возникают запоры. Итак, при первых признаках - покупаем Донат Магния и пьём 2 раза в день по 300 грамм - тёплую и без газов! На следующий…Читать далее
194
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще