Девочки, часто читаю ваши вопросы о реакции организма во время беременности на кофе и реакция кофе на ребёнка.
Дак вот! Ученые провели массу экспериментов и большего всего меня убедил эксперимент…Читать далее
Добрый день, девочки!
Мне подарили капельки для восстановления после родов -Blossomsib. Состав, мягко говоря, сомнительный для заявленного эффекта. Читать далее
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как быстро вы после родов восстановились до режима мама/жена?
Третий день от момента родов , а я до сих пор по стеночке хожу и слабость такая…Читать далее
Доброй ночи, девочки!
Сейчас третий день , как я родила сынулю!
Выспаться не получается. Хоть все палаты раздельные и я одна с малышом в палате. Но по ночам слышно, как плачут другие детки…Читать далее
Девочки , добрый день!
Доктор посоветовал купить домой грелку, чтобы греть одежду , пеленки , место сна для ребёнка.
Я не знаю какую нужно!Читать далее
Добрый день, дамы!
Вчера в 20:37 в городе Вена появился малыш 3800 гр и 51 см! Имя дали ему Даниил!
Рожала я в приват клинике Döbling со своим потрясающим доктором Dr.Pr. Leopold Hoffelner…Читать далее
Девочки, доброй ночи!
С 4-5 месяца Б наблюдаю за собой отсутствие разума и ума!
Моя работа связана с медициной и индивидуальной работой с пациентами. Дак вот! Я забываю все лекарства, хим.состав,…Читать далее
Два месяца- как по ночам я занимаюсь тем, что решаю проблему мирового масштаба : Как лечь поудобнее и уснуть ?!
И за два месяца я не раскрыла сию тайну!
У малыша танцы-бокс и рок-н-ролл ?
У…Читать далее
Девочки, добрый день!
?
В субботу после математики в русском центре- дочь спросила :
- почему 40 это сорок?
Тоесть -
20-ДВАДцать
30-ТРИдцать
50-ПЯТЬдесят
И тд
И ТОЛЬКО
40-сорок!
Я сказала,…Читать далее
Девочки! Добрый день!?
На фоне беременности у многих возникают запоры.
Итак, при первых признаках - покупаем Донат Магния и пьём 2 раза в день по 300 грамм - тёплую и без газов! На следующий…Читать далее