Приехал вчера муж крестной моего сына и передал такой презентик. Давно хотелось сделать. И теперь у нас именная колясочка🌌🌌😍😍😍
Как начинали ползать ваши детки? И во сколько? Нам через неделю 6 мес и мы не хотим ползать😣 "прыгает" на пузе и все тут🤔 раскладывала игрушки (не может дотянуться и начинает ныть) помогала, клала валик… ни-че-го…
И так... начнем с того, что раньше я даже не представляла какой мне нужен, какой будет удобный для ребенка, какого размера, с какой функциональностью. Советовали все и много : chicco polly, geoby, babyton и т.д. голова шла кругом. В итоге взяла у подруги … Читать далее
Есть в нашем городе прекрасная девушка Екатерина, которая для деток изготавливает прекрасные грызунки. Мой сын в восторге, в прочем как и я. Он чешет свои десенки, а для меня это удобно ( поход в магазин, к друзьям, в поликлинику не обходится ловлей … Читать далее
Сегодня состоялся наш "забег" по магазинам, перекатано море колясок, и вот заходим мы в последний отдел, на который очень возлагали надежды, и видим её😍 Что я, что мой муж поняли, что это любовь с первого взгляда, ничего больше не хочется... Завтра она … Читать далее
Выбор прогулочной коляски...
20 января 2017 17:05
Скоро весна, растает снег, и я уже месяц ломаю голову над тем, какую прогулку купить. Была у нас зиппи тутис 2 в 1, стоит упакована на балконе, пользуемся санками... Так ближе к теме. Понравились мне две модели : noordi polaris sport и bebetto (rainbow … Читать далее
Наконец-то мы это сделали😊 приобрели эти замечательные санки-коляску. Тому, кто это придумал-респект. Теперь будем покорять вершины, а их у нас много. Закончатся мои психи по поводу сугробов😅😅
Добрый вечер, девочки. У нас такая проблема, или не проблема… нам 3 месяца и неделя и мы очень хотим сесть…это нечто, я не разрешаю-мы тут же начинаем психовать и плакать. Приходится постоянно держать "столбиком". Во вторник на прием к врачу, этот вопрос … Читать далее
Девочки из Тольятти сняли клип на излюбленную тему... http://tltgorod.ru/news/?news=71161
За что я не люблю свой город😡
10 ноября 2016 15:23
Во-первых, за то, что у нас кругом "доступная" среда для мамочек, хотите сугробы на бордюрах после трактора оставят, хотите аллеи перекопают, летать учитесь, мамочки! Во-вторых, за то, что у кого машина круче и дороже, тот борзее. Где хочешь там и ходи … Читать далее