Аллергическая крапивница (вопросы по ней)
23 июня 2019 13:40
К предыдущему посту, наши пятна оказались аллергической крапивницей, назначили курс полисорба (6 дней) и зиртека (месяц)
Полисорб уже закончили, как опять стали сыпать пятна. Из прикормах убрали все фрукты (думали на них), убрали все рыжее, красное … Читать далее
Красные пятна на теле , ребёнку 9 мес (фото внутри)
14 июня 2019 17:23
Девочки привет !
Сына сыпет красными пятнами, не понятно на что реагирует , эти пятна то проходят , то высыпают сильнее (больше) , то исчезают ... может кто сталкивался ? Педиатр сказала убрать фрукты , убрали , ничего не меняется, они все такие же … Читать далее
Собственно весь вопрос )
Далековато ехать туда и по отзывам огромные толпы ... не хочется разочарований !
Может есть где то похожее место в Москве , где можно встретиться с дедом морозом и отправить почту ему ?!
Спасибо !
Ребёнок опять просыпается кушать ночью
5 декабря 2018 14:21
Девчонки ! Мы где то последние 10-14 дней спали всю ночь , с 22 до 6-7 утра ! Кушали и ложились спокойно спали ! Сейчас 2 ночи, опять вернулись к крикам и требованию еды! Почему так может быть и как вернуть обратно полноценный ночной сон ?Нам 3 месяца … Читать далее
Покупала в магазине новым и переросли , размер 104, подробные фото отправлю по запросу , могу отправить почтой) Все вопросы в личку 🙏
Выплаты из материнского капитала , кому приходят?
21 ноября 2018 14:44
Девочки привет , подскажите пожалуйста, я запуталась
Что пишут в назначении платежа (перевода) вам на карту ? Мне пришли какие то Деньги от государства )
Вот гадаю, это единовременное пособие по рождению или все же начали платить из мат капитала … Читать далее
Обувь на зиму ! Аналог Викинг или что то мембранное!
27 октября 2018 15:45
Девочки нужен совет !
Что купить на зиму (ботинки ) мембранные ! У нас отлично ноги себя чувствуют в викингах ! Но не могу найти (распродажи пропустила , ценник сейчас не гуманный) может есть что то похожее и гарантировано не промокаемое и тёплое … Читать далее
Поменяюсь ! Комбинезон из коробки мэра Собянина !
15 октября 2018 10:50
Поменяюсь на синий или белый! Можно только зимний, можно осенний и одеяло тоже.
См фото !
Для некоторых: пункт обмена на м. Аэропорт далековато! Если никого тут не найду, то поменяю там !
Но если знаете пункт обмена ближе к центру Москвы, напишите … Читать далее
Сколько набрали в первый месяц на ИВ?
27 сентября 2018 11:55
Привет, девочки, у нас такая ситуация, мы на ИВ с рождения, набрали 300 грамм всего за 3 недели
Точнее родились 2.900, из роддома вышли 2.650, сейчас весим 3.200… педиатр говорит мало!!! Тк считает только прибавку от рождения ! А по факту то 550 гр … Читать далее
Девчули, кто пользуется ? Используете ограничитель под попу ? Мне кажется мы ещё малы и деть получается прям скрючен лежит , ноги кверху ) или так и надо ?