Девочки всем привет , блин что это такое может кто то знает ??? Такого не было памперс меняла и увидела там прям припухло как думаете в больницу поехать ?????
Девушки которых так задевает какие фото я выстовляю у СЕБЯ на странице идите мимо пожалуйста оставьте свое любопытство и свои отзывы у себя на странице создайте отдельный пост то что Вас задевает что те люди как я делают такого рода фото и обсуждайте … Читать далее
Ох эти колики не обошли нас стороной , короче мы на ИВ питание смесь НАН (тройной комфорт) со второй недели жизни начались эти истерики закатывание малыша пожимает ножки к животику бедный так жалко итак начали лечить иииииии 1)эспумизан бейби (эффекта … Читать далее
Ой девочки как родила не могла не как зайти сюда так вот как все было 16 поехала в александровский род дом схватки не легулярные написали что предвестники затем положили в паталогию там я пробыла ночь и на 17.01.19 утром тянул живот все сильнее затем … Читать далее
Ну и роды где вы ☹
16 января 2019 20:09
Короче поехала в род дом тянуло низ живота ии прихожу в приемном осмотр на кушетке был она кричит ох родная ты в родах дальше меня раздели дали род домовскую сорочку халат давай оформлять меня потом клизьму и в род зал подняли итог я в родах раскрытие … Читать далее
Сума сойду скоро 😦
14 января 2019 13:11
Пришла сегодня в жк как и сказала врачиха мне договариваться насчет дневного стационара так вот спрашиваю а зачаем мне это ??? И что будут капать врач гит не переживай витамины для малыша и тебя все хорошо а какие витамины что именно и что нам не хватает … Читать далее