Привет всем)) вот у меня вопрос, кто придерживался диеты во время кормления, а кто нет? Что можно кушать? Просто у меня вот на днях будет д.р. и малому как раз исполнится месяц, но все равно я так понимаю "нормальной" еды кушать нельзя.. хотелось бы … Читать далее
Здравствуйте, у меня вопрос, кто недавно( месяц-два) рожал в Броварах? Как попасть в палату с нормальной кроватью? С кем нужно договариваться? Заранее спасибо
Есть такой вопрос!
22 ноября 2016 17:11
Привет, девочки! У меня такой вопрос, с какого возраста нужно приучать ребёнка к горшку? Нам 10 месяцев и мне говорят, что уже пора. Кто когда начал учить и как? Спасибо)
Мое сокровище😍😘
16 июля 2016 11:38
Люблю своего сыночка!!! Смотришь на него и удивляешься, неужели он настоящий?😂прям как куколка! А потом резко такая гордость… 😎это моооооййй😍😍😍😍😍😄😇
Девочки, у меня два вопроса! Первый, со сколько ребенка можно купать не в кипяченой воде? И второй, малыш какает раз в день, но для него этого видимо мало!(раньше он раза три не меньше) он вредничает из-за этого, что сделать, что бы он норм ходил в туалет … Читать далее