Привет, девчули мои!!!???Вот решила уделить минутку и забежать к вам на огонек))) Ох, столько событий у нас происходит)))
Лешке почти 10 месяцев, уже месяц как сам ходить стал)) Почти полностью…Читать далее
Решила немного рассказать о себе, кому интересно)) я не мама тройни, четверни или пятерни, потому анкету не заполняю в закрепленном посте, но иногда таких вступительных постов не хватает на…Читать далее
Простите, девочки, не могу ответить на каждый комментарий, потому пост 2. В общем, учительница ребенка обзывает частенько, типа, двоешник, как свинья и пр. Гнобит частенько, например, за то,…Читать далее
Ну никак у нас не получается ужиться с училкой среднего сына. То обзывает сына, то снимает с командиров спортивной команды мальчиков ни за что. Мои попытки подсказать ей, как найти общий язык,…Читать далее
Девочки, я хоть и редкий гость теперь тут, но к кому, как не к вам, за советом))
Малышу 7 месяцев, мы почти полностью на Гв, не считая некоторых прикормиков. Уже полтора месяца на ПП+спорт+счетчик…Читать далее
Совсем я пропала из бэбика, вся в заботах прям)) наши новости: Лёшка растет, нам уже полгодика, ждем вот зубки, периодически устраиваем маме веселье. Переворачиваться стал только в 5 месяцев,…Читать далее
Девочки, сыну почти 6 месяцев. Был очень спокойный счастливый и всем довольный малыш. Ночью спал, просыпаясь только на кормления. В последний месяц стал беспокойным. Во второй половине дня начинает…Читать далее
Ну вот, письмо, которое я подкорректировала, исходя из ваших советов тут http://m.baby.ru/blogs/post/531069057-448783786/ я отправила. Пишу для тех, кому интересно продолжение и в надежде на…Читать далее
Девочки, я снова к вам за советом. Первую часть этой темы можно прочитать здесь http://m.baby.ru/blogs/post/489497429-448783786/, чтоб понимать о чем вообще я. Короче, сегодня решила написать…Читать далее
Девочки, вчера в группе вк случайно наткнулась на рекламу ее. Посмотрела странички ее, группу, видеоотзывы девчонок. Вроде все ничего. Составляет меню пп, мотивирует и т. Д. Разбираться особо…Читать далее
Для тех, кто не в курсе, рассказываю. Я задумала полный ремонт на кухне с частичной заменой техники. Голова кипит уже!!!
Раньше я советовалась с мамой, но ее уже почти год, как не стало...мужу…Читать далее