Угораздило заболеть( горло болит, мокрота откашливается благо дело, 9 недель 2 дня.Рассасываю лизобакт и один раз пришлось выпить парацетамол… ну и плюсом здравствуй ломота…в первую беременность…Читать далее
Пили ли вы но-шпу в первом триместре?спазмы в желудке и кишечнике, до беременности только она и выручала, сейчас даже не знаю можно её или нет на прием только 16 числа ?
Привет токсикоз ? с самого утра мутило… пока не сбегала в магазин и не набрала всего соленого…бокальчик рассола и отпустило??думать что сготовить на обед тоже долго не пришлось ???♀️
Вот и спустя 6 лет, наступила долгожданная 3 беременность ? узнала просто как то неожиданно…снилась рыба, хотя такое и прежде было, но были пролеты, начало хотеться Безумно гранатовый сок и…Читать далее
Решилась!Завтра поеду на губы, сделаю 1 мл, хочу не много подчеркнуть форму и увлажнить их)))Расскажите кто делал, сильно больно?!( уткой не буду)?в планах эффект натурель)
Только что вышла от пластического хирурга, миниабдонопластику сделать нельзя, можно только классическую абдонопластику. Так как нужно переносить будет пупок. Морально вроде бы готова, было два…Читать далее
Абдоминопластика, если хгч пройдёт отрицательный, поеду по записи к пластическому хирургу. Кто делал Девчат, как восстановление шло? Сколько отдали. У нас цены варьируются от 170 тысяч и выше…Читать далее
Сильное вздутие, какие препараты вам помогают? Из за большой задержки хожу как шарик. 17 дней нет месячных первый раз такое. Завтра сдам хгч, но хочется избавиться от этой тяжести
За 8 дней до месячных каждый день был незащещенный половой акт, за день до месячных было пару капелек крови и всё, тишина по сей день ничего нет. Как думаете возможна беременность? Может быть…Читать далее
Я огорчена, поехала сегодня к профессору. Осмотр длился минут 10, на кресле минуту, и узи первый раз от боли корчилась там как смотрел… Итог: говорю месячные не пришли с мужем планируем не предохранялись…Читать далее