У сынули два дня уже нос заложен. Сегодня толком не спал из-за этого. Плачет. А днем хорошо, заложенности нет, сопли потекли. Температуры нет. Сосет хорошо. Активный. Промываю Аквамарис и грушей отсасываю. Но что-то не очень выходит . Мало. Все равно … Читать далее
Были на УЗИ головного мозга. Нашли кальцинаты. Сказали якобы во время беременности была инфекция. Невролог направила сдать кровь на цитомегаловирус. И все. Неужели только его одного надо сдавать. И неужели только инфекция является причиной кальцинатов … Читать далее
Помогите разобраться. Были у невролога. Сказала , что у нас гипертонус в ножках. Я с ней не согласна. Когда ножки разводишь, как бы делая массаж на тазобедренный сустав, сынок ноги выпремляет и не дает их согнуть. Сопротивляется. А другие упражнения, … Читать далее
Все ли детки на массаже плачут. Нам его назначили. Я там была . Так лети орут. Ужас. Нас записали на очередь. Вот я думаю ходит или нет. Говорю доктору , что все орут. Она- да, все. Может больно делают. Она не больно, а правильно. Но что-то не верится … Читать далее