Девочки вот как вы думаете стоило по попе дать или нет. Ситуация: бабушка гуляла с ребёнком (ему 2,2 года) на детской площадке , эта ДП находится в зоне отдыха возле озера . В итоге ребёнок…Читать далее
Сыну 2,2 , первый раз закровоточило в феврале , и то потому что пальцем лез туда , но кровоточило сильно , подушка вся в крови была ! С тех пор может закровоточить вообще без причины и чаще…Читать далее
Может кто то сталкивался с такой ситуацией ! На протяжении двух недель каждые 2-3 дня у ребёнка (ему почти года ) поднимается температура БЕЗСИМПТОМНО! Ночью плохо спит , видно что что то беспокоит…Читать далее
Девочки простите что не в тему , подскажите опытные свечевары которые заказывают воск , ароматизаторы на candelwic и candelscience . Доставка сейчас осуществляется в Россию? И какая примерно…Читать далее
Пошли в сад и понеслась . Походил полторы недели , принёс сопли ! Сидели дома неделю , два дня походил опять сопли но+кашель ( без температуры совсем) . Что делаем - даём много пить тёплой воды…Читать далее
У меня завтра ДР , муж обычно мне дарит золото на такие праздники , и обычно ни одна модель кольца мне не нравится ! Только не пишите мне что вот я мужа не ценю и тому подобное ! Сегодня он…Читать далее
Если что то ему не дали или не угодили, начинает орать и драться! Началось все с того что когда он у старшего взял игрушку , старший его толкнул и ударил. Вот и началось у него это ! Но куда…Читать далее