Летим к маме,дочка любит агушу кисломолочную смесь 2... а мама обошла все магазины и не может найти. Кто то покупает? Где? У нас просто на каждом шагу есть,а там проблема,блин,да же не подумала бы
Девочки,давно я не заходила💃в среду были на приёме у репродуктолога (хотим за братиком для Марии). Она сказала,что противопоказаний для беременности нет,но перед оплодотворением за 2 месяца нужно свернуть гв,что бы гормоны в норму пришли...я не представляю … Читать далее
Приветики девчонки! Зашла и куча подобных постов сразу на глаза попалась) и меня этот вопрос стороной не обходит🙈неделю ночью не сплю вообще,деть каждые 15 минут просыпается и требует Тити 🤦🏼♀️ соски,бутылки-это не к нам... она да же мое молоко из бутылки … Читать далее
Девочки,пришли какие то деньги на сбер...платёж не понятно откуда🤷♀️сумма меньше путинских,но обычно от них приходит такой неподписанный платёж...заранее прислали или это не они?
Третий вечер не можем уложить ребёнка. Всегда засыпала на груди,а тут...сосет пол часа,а сама ногами и руками дрыгает. Я укачиваю-вырывается,выкручивается,папа качает пол часа и засыпает. Но всю ночь вертится,просыпается,сосет...в 5 утра подрывается … Читать далее
Что то всегда приходит 11-12 числа,а в этом месяце тишина...блин,платье заказала себе,завтра привезут,рассчитывала на эти деньги😞опять у мужа просить придётся,блииин...
Девочки,кто сколько весил и рост в 5 месяцев на гв? На смесях ясен болт все за 8 кг уже завалили... а именно гв... что то мы кушаем,кушаем...а набор совсем маленький🤷♀️хотя на вид не худышка...
Вечер добрый! Может кто то сталкивался...дочка засыпает...стоит только шевельнуться или кашлянуть,она сразу вздрагивает,как пугается...больше часа уже пытаемся переложить в кроватку...вообще ни как..и рядом оставила,такая же ерунда-вскидывает руки,глаза … Читать далее
Трогательный стих
-Мама, дай покушать!
-Мама, дай попить!
-Мама, ту игрушку
Надо мне купить! -Мама, вытри сопли!
-Мама, обними!
-Мамочка, промокли
Сапоги мои.
То не спит, то хнычет,
То кругом бардак.
Целый день талдычу
Я примерно так: -Сын, ты не голодный … Читать далее
Доброго времени суток! Девочки,расскажите про ваши засыпания..Мы с рождения засыпали на груди...вот уже неделю лафа закончилась. Дочь отказывается спать. Поела,отвернулась и лежит...что бы уснула,нужно пол часика покачать и песенки попеть. Вот с чего … Читать далее