🚼🚼🚼 Моя анкета родов (обоих девочек)🚼🚼🚼 🔞возраст на момент родов - 18/24 токсикоз - нет, ни с одной вес до беременности - (с первой)60 кг ➕прибавка - 12кг, скинула 22 кг. (Со второй) 62 кг➕прибавка 7кг, скинула 10 кг.❓общее состояние - отличное (правда … Читать далее
Младшая пытается садиться
31 января 2019 14:47
Не,ну это пипец. Старшая села в 4 месяца.(Что тоже,очень рано). Младшая в 3 😵 При том сама,поднимает корпус полностью ,и довольна как слон,угарает. Эээ...что делать то ?
Деваньки...как бы это странно не звучало , но у нас зубы похоже...
8 января 2019 23:39
У старшей дочки в 4,5-5 месяцев первые пошли... А тут только 2,5 вот будет ..Слюни рекой,кулачки в рот,соску не сосет,а деснами кусает,десна сами внизу опухли и 2 шишечки...сказать что в шоке ничего не сказать ...У кого было так рано зубки лезли? Линдинет … Читать далее
Такие сладкие, вкусные, любимые❤️ Как можно жить без детей?
Сколько переживаний за всю беременность, ожидания...И вот , младшей царевне уже 2 месяца! И как раньше мы жили без нее?)
О записи в трудовой. Может есть кто ,в налоговой работает...
23 ноября 2018 14:23
Добрый день! Немного не по теме , но может кто подскажет. Отдала доки на назначение пособий,позвонили с соц.защиты и говорят - у вас в трудовой запись о том,что вы ИП. ( Была с апреля 2014 по апрель 2015). Объясняю,что закрыто. Привезите бумажку. Иду … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! Я до 1,5, до 3, на все отдала документы вот только. Срок исполнения 15 декабря. А как должны придти, грубо говоря в декабре за ноябрь ? Или в декабре за ноябрь и декабрь? Они начисляются за прошедший месяц только или прошедший … Читать далее
Девочки! Уже не могу ходить в прокладках круглосуточно😣 (Ляльке 2 недели) . Не рано ли пользоваться тампоном,к примеру? Хотя бы вот часа 2-3, дать телу "подышать" ( постаралась выразиться поделикатнее,так сказать). Да, было кс, посему "там" ни швов,ничего … Читать далее
Эти странные послеродовые ощущения
10 ноября 2018 22:07
Начнем с того, что в принципе каким-то зловонным потоотделением никогда не страдала.Моюсь раза 3 в день точно. Но меня не покидает чувство , что от меня , простите, воняет. Этими месячными что - ли или чем. Муж , мама и дочь в голос твердят что мне кажется, … Читать далее
Расскажите про эффект, ощущения? Хочу сделать сразу,как будет можно,через год. Сколько вам обошлась операция,долго ли длилась, были ли осложнения? Спасибо заранее!