Девочки привет завтра летим компанией смарт авия. Хотим с собой взять коляску люльку скажите её нужно сдавать в багаж или можно до трапа повезти? Если сдавать в багаж это платно да и как вы ее упаковали? 
Девочки выписалась я из роддома второго числа прищепка отвалилось числа пятого после этого пользовалась перекисью и зеленкой пупок вроде как заживал Ничего не выделялась из него. Потом когда он тужился у него выделилась сукровица и  Я перешла на перекись … Читать далее
Девочки у нас на пятый день отвалился прищепка каждый день обрабатывала перекисью и зеленкой ну вот вчера был запор один день и он сильно тужился
Наутро посмотрела вижу что из пупка выделилось кровь и она засохла.
Вот думаю теперь не надо купать ванночки … Читать далее
В пятницу сняли пессарий, до этого три недели с постоянными болями и всеми предвестниками. В вс отошла пробка. С пятницы по вс шейка сократилась с 2 см до 1,5 см. Лежу в больнице врач говорит шейка готова можете начать рожать в любой момент. Схваток … Читать далее
Отошла пробка
28 января 2024 12:08
Роды вторые будут, 7 лет разницы, 3 недели уже предвестников, в пятницу сняли пессарий шейка мягкая подготовлена, раскрытие 2 пальца.
Сегодня в вс отошла пробка тянет живот и поясницу и отнимаются ноги
Через сколько у вас при отхождения пробки начались … Читать далее
Привет
У меня на 7-8 неделе началась мазня коричневым один день
Врач сказал пить дюфастон
Пришла на узи проверили все хорошо
Потом начал тянуть живот тонус нашли но перед этим тоже была мазня пью и магний 6 таблеток и дюфастон каждые 8 часов по одной … Читать далее