Девочка приходит в этот мир и каждая её клеточка пропитана любовью... Она воплощение нежности, ласки, доброты, божественного света и тепла... В ней нет ни капли зла или агрессии... Её никто…Читать далее
Атопический дерматит - это бич современного общества? Всё больше и больше детей страдают от этой болячки, мамочки сидят на диетах, тратят кучу денег на эмоленты, гормоны, антибиотики... А результата…Читать далее
Девочки, всем привет! Очень давно тут не появлялась ? Сейчас хочу начать писать для вас на тему психосоматики, освещать наиболее актуальные темы детских и взрослых болезней и состояний ?
В настоящее…Читать далее
загадка века разгаданна! после стирки на детских вещах появляются пятна, а это, блин, оказывается, мыльные пузырики мать их! И ничем не выводятся!!!! девочки, хелп!!! неужели уже ничего нельзя…Читать далее
Девочки, я уже спрашивала, спрошу еще раз... У кого детки аллергики! Как вам удалось найти аллерген???? Я никак не могу найти его!!! Дочка аллергик, есть ряд продуктов, которые вызывают быструю…Читать далее
В последнее время в нашей жизни наступил прямо-таки адище. Дочь ведет себя отвратительно, если чего то хочет/не хочет будет орать до посинения, требуя своего. К примеру, сейчас вот уже минут…Читать далее
Девочки, пожалуйста, отзовитесь, кто сдавал кровь на аллергены??? В нашем возрасте! информативно ли было? помог ли анализ облегчить вашу жизнь ? И во сколько обошлось?
Девочки, поделитесь историями, как и в каком возрасте вам удалось победить аллергию? Интересуют ТОЛЬКО истории, когда сыпет на всё подряд и не понятно толком на что именно. Раньше я точно знала,…Читать далее