Нам 11 месяцев, только-только начинаем ходить. Подскажите, что лучше покупать на весну с учетом вечной слякоти в Питере? Что лучше - сапожки или ботинки? Сколько пар обуви нужно в итоге до лета? Желательно с фото, а то, боюсь, в этом вопросе я плохо … Читать далее
Девочки, у меня образовалась проблема, обострился хронический цистит, врач назначил монурал, а значит 3 дня надо кормить смесью, а я в этом полный профан. Какую смесь стоит взять, какие есть особенности при ИВ, на что обратить внимание? Очень жду ваших … Читать далее
Предыстория - дня 3 сын проявлял интерес к пипке, все щупал и сильно все хватал. Потом сбоку от яичек появилось небольшое покраснение, подумала, ну расчесал, мазала деситином - бестолку, банеоцин хорошо помог, практически все уже прошло. Но! Вчера после … Читать далее
Девчули! Как вы вводили фруктовое пюре? В какое время дня? В каком количестве? Надо ли докармливать овощами/кашей или только грудью? Сейчас кушаем овощи и каши б/м, когда их теперь давать лучше? Всем заранее спасибо за ответы ❤️