11 июля 2018 17:22 Вчера с женской консультации направили на госпитализацию в роддом, с подозрением на подтекание вод. Сказали ехать немедленно. Пока ехала все кости болят и живот не много болел, но это не схватки. Приехали с мужем просидели 2 часа и наконец то меня приняли … Читать далее
9 июля 2018 22:28 Уже 39 недель, как же мы ждём вас мои принцессы, а вы все не хотите появляться на свет ....
4 июля 2018 12:30 А мы все ждём и ждём, как же мне последнии две недели сложно даются, все кости болят 😢 до этого все было отлично, даже не думала что все ещё впереди. Доченьки совсем не хотят на белый свет...
28 июня 2018 18:08 Всем привет, у нас уже 38 неделька. Тяжко уж совсем ходить все кости болят, мне кажется так и до пдр доходим ... девочки совсем не хотят выходить, видимо у мамы комфортнее в животике... семь дней назад обе в головном были, сегодня пошли на ктг искали … Читать далее
20 июня 2018 16:28 Девочки с Перми , желательно с двойней, которые не давно родились или на большом сроке кто, напишите, вопросик есть ....
16 июня 2018 13:54 Сегодня проснулась болит поясница и лобок, как представлю что вот вот уже увижу своих девочек улыбка на лице сразу натягивается , но капец страшно то как 🤪хоть бы все было хорошо с крошками, самый страшный путь преждевременных родов мы прошли и думаю … Читать далее
15 июня 2018 19:02 Наконец то больше половины перегладила, осталось не много) чувствуем себя хорошо, не каких предвестников нет🙄 срок 35,3 у нас .
13 июня 2018 08:43 Сегодня была на приёме, все у нас хорошо, анализы в норме, девочки опять перевернулись, первая в головном, вторая в тазовом. На следующий недели опять на приём , сказали дадут направление на обследование в роддом там мы и узнаем какие будут роды естественные … Читать далее