Пусть все Ваши мечты сбудутся! Детки будут здоровыми, а мужья радуют каждый день сюрпризами и поцелуями с утра!!! Счастья всем ОООООООООООООООООГРОООООООООООООООООМНООООООООООООООООГОООООООООООООООООООООООО!!!!
Всем привет!!! Меня зовут Рая, на «Бэбике» уже давненько, особо ни с кем не общалась, только искала нужную мне информацию. Расскажу немного о себе: Мне 25 лет, замужем, есть маленькая доченька Маруська, ей почти 2 годика, и в конце мая ждем еще одного … Читать далее
Я задам вопрос немного поточнее))) Мамы с отрицательным резус-фактором (и «положительными» мужьями), те, кому не ставили укол иммуноглобулина, сколько деток удалось родить? Были ли проблемы с вынашиванием??? Откликнитесь пожалуйста)))
Есть такие многодетные мамы (или хотя бы имеющие двоих деток с положительным резусом) с отрицательным резус-фактром, которым не ставили укол иммуноглобулина???
Нам 1,3 г. Последнее время стала замечать, что доченька редко писает(((… Может ли это быть связано с отлучением от груди??? 5 дней уже как сисю не сосем. За ночь памперс остался почти сухим. Подскажите, а как писают ваши малыши?
Привет, девочки!Меня зовут Рая, мне 24 года. Я мама очаровательной дочурки, ей 1,3г. Недавно поняла, что очень хочу еще ребенка. Месячные пришли, когда доченьке было 9мес, при этом я кормила грудью, но цикл сильно увеличился (до родов был 28дней, а сейчас … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации