Милые леди! Сегодня 13 дц, ночью по ощущениям была овуляция, до сих пор болит яичник. Хочу начать пить дюфастон. Его сразу начать или с 16 цикла? Всем заранее спасибо за ответы-советы!!!
Добрый день! Милые дамы, кто знает, для чего назначают дюфастон с 11 дц по 2 таблетки 10 дней? Он подавляет все таки овуляцию или нет? Спасибо заранее!!!
Добрый вечер! Моя сестра родила два месяца и потом появились болячки. Не уходят, ни кто не знает ни аллерголог, ни дерматолог. Может кто то сталкивался с такими болячками ! Помогите!!!
Добрый вечер! Моя сестра родила два месяца и потом появились болячки. Не уходят, ни кто не знает ни аллерголог, ни дерматолог. Может кто то сталкивался с такими болячками ! Помогите!!!
Добрый день! Дорогие мамаши, мой ребёнок после каждого кормления ГВ какает. Из ща чего? Чуть чуть желточный! Урсосан начала давать. Вес из за этого не набирает, ему 9 дней! Спасибо за понимание
Всем привет! Не могу понять, второй день идут месячные , но коричневые . Красной крови нет! Что это? У кого так было? Плииииз помогите, может климакс начинается?
Добрый вечер! Помогите, ни как не пойму, сегодня 32 дц, все болит: ноет них живота, поясницу ломит, груди по бокам болят, и самое главное тест отрицательный! Что думать? Цикл 28-29 дней!