Недавно прошли месячные, но были 3 дня и очень слабые, не как обычно. Сегодня почувствовала себя как-то странно очень кружится голова и подташнивает. Сегодня тест куплю Были ли у кого то мес. при беременности? Или это я себя накрутила?
Девочки от чего зависит? Мы с мужем оба здоровы, но беременность не наступает. Пробуем в овуляцию и до и после, но ничего не получается, есть дочь 6 лет.
Мы с мужем давно планируем второго ребенка. Всё никак не получается. Последнее время появился страх, что беременность наступит. Хотя мы этого давно ждали. Переодически думаю, может сама ещё не готова к этому. Но не хотелось бы, чтобы большая разница … Читать далее
Мамочки, как справиться с волнением? Моя дочка в сентябре идёт в школу. Сейчас полным ходом подготовка к школе, к выпускному(приятные хлопоты). Но как представлю, что будет в школе. Очень тревожно. Моя дочка уже знает, что её ждёт в школе т.к уже с прошлого … Читать далее
Сейчас ставлю свечи утрожестан 4 день(19 день цикла). Чувствую переодически боли в низу живота как при КТ. У кого так было? Мой гинеколог выписала 3 цикла утрожестана. Сейчас 2 цикл, в первый такого не было.
Девочки, подскажите может какие то анализы сдать? У дочери 6 лет каждый месяц сопли, мы их только вылечим и они появляются сново. Переодически переходицие в отит. Мы уже замучались, врачи ничего не могут сказать и посоветовать, но это не нормально. Год … Читать далее
Очень хотим второго ребенка. Сходила к эндокринологу, меня отправили на узи. Оказалось, что у меня узел в щетовидке 0.5 см и увелицены лимфоузлы. Щас со всем этим 10 иду к эндокринологу. У кого было такое? Долго это все лечится? Узлы, как я знаю никак … Читать далее
Подскажите есть ли реальный толк от соляной пещеры?
У нас с мужем 7 лет, как мы муж и жена. Что можно подарить на годовщину? Много что уже дарила. Идеи кончились
Девочки, что дарите своим мужчинам? Голову всю изломала. Не могу придумать.