и так три дня удачно прошли. Надо покупать витамины а то прошлый месяц просто так их пробила а сейчас на диету села а витамины не пью. Тяжко худеть конечно будет — очищение я не сделала, но страшновато его делать в декабре хотела начать худеть сделала … Читать далее
Наше новое автокресло Britax Romer King ))) Пока в нем не ездим, хочу дотянуть сколько получится в автолюльке, потому что мы сами еще не сидим. Но в нашу автолюльку уже еле вмещаемся.
Вот прошел второй день моей диеты. Пока держусь) Утром ела курочку, днем био баланс кефирный 1%, вечером треску) Завтра утром буду салатик есть из сыра, ветчины и огурца с чесноком. А днем тушеные овощи с курочкой. Вечером Куриный бульончик и сыр)
Так я хотела эту колясочку, ну прям только такую и никакую другую хоть убейся. И я таки ее нашла) Стоит теперь, ждет мая месяца, а я хожу любуюсь на нее) Уже купила почти все — буду конвертики шить в нее: один полегче -на весну, другой теплый -на следующую … Читать далее
1,5 года назад все-таки смогла взять себя в руки и похудеть на 20 кг с 80 до 60 кг. И вот родилась наша третья принцесса. и снова +20 кг. На смесь перешли полностью. Месяц с того момента уже прошел. Так что… С сегодня беру себя в руки) Прошлый раз это … Читать далее
Не знаю стоит ли доченьке стричь челку… Раньше была челка, но и доча была худенькой, сейчас челка отрасла, но мама говорит что ей не хорошо с убранными волосами, надо или распущенные носить или челку. Распущенные волосы исключено — у не структура волос … Читать далее
Старшие переболели 2 недели назад ветрянкой. Так надеялась что малышка не заболеет. Начали массаж даже ей делать. 4 сеанса сделали только и мы заболели. Мне ее сейчас так жалко. В 5 месяцев у них же и координации еще не хватает почесать где чешется… … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации