Девочки, как у вас с настроением? Я что-то последнее время закипаю. С этой постоянной сменой погоды самочувствие день на день не приходится, сплю ужасно из-за невозможности лежать на спине, так ещё и дел полно. В итоге я уставшая злобна фурия… Кто как … Читать далее
Моя врач сказала мне, что пора носить бандаж. Сказано — сделано. Бандаж куплен, врач показала, как его надевать. И сегодня я пробно пошла в нём гулять собаку. В общем, может это кому-то и удобно, но не мне =( я даже пояс кожаный до беременности носить … Читать далее
Завтра нам будет 27 неделек <3
Такое ощущение, что растём не по дням, а по часам. Муж, как с работы вечером придёт, сразу улыбается и будто удивляется: «вот это животик! опять вырос?» :) Вес набирается какими-то нечеловеческими темпами(( пока родные … Читать далее
Девочки, поделитесь, как шевелятся ваши крохи?
У меня по-разному. То ведёт себя активно, даже видно, как живот сотрясается. Хотя это совсем не больно, а наоборот приятно.То последние два дня малышка шевелится реже и делает это совсем деликатно. Обычно … Читать далее
Девчонки, у кого такое было?
Нам сейчас 25 недель, во всю танцуем в животе, особенно ночью)Но не об этом. С неделю вдруг резко кончились все силы, периодически ломит всё тело, чаще всего тазовые кости, слабость, головокружение, одышка, под вечер такое … Читать далее
Девочки, кто рожал дома, поделитесь своим опытом: всё ли прошло хорошо, хватило ли помощи одной лишь акушерки, не пожалели ли о своём выборе? Про себя скажу, что пока ничего не решила, но больше склоняюсь к платным родам в роддоме с платной же акушеркой … Читать далее
Девочки, я так думаю, я тут не одна ношу размер больше 50? С беременностью мои формы ещё округлились, да и живот уже не плоский, так что обычные зимние брюки уже не лезут. А с беременностью я стала очень мерзлячей.
Кто где покупает тёплую одежду (больше … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Я на 21 неделе (уже почти 22). Самочувствие намного лучше, чем в первом триместре, где очень мучил токсикоз (не рвало, но мутило весь день и с постели почти не вставала). После токсикоза из-за трагедии в семье на нервной почве … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации