Сегодня нам бы могло быть пять лет. Но вместо громкого смеха и радости от поздравлений, белые розы на могилке и печаль. Мой маленький ангел 👼.
Сегодня день рождение моего маленького ангела. Сегодня ровно год. Год... Боль ... С днём рождения тебя сыночек.
сегодня.............................................................................
5 октября 2016 16:40
сегодня моему сыночке было бы полгодика 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
никитушка, ангел мой, как же жизнь не справедлива.
Я стала на душу старше,
на вечность, на миг, на жизнь.
Не хуже и даже краше.
Плевать, что летала… вниз.
Смелее и резче даже.
Характер: «Не тронь — убьёт!»
Я — ангел, но крылья в саже.
Глаза — серебрится лёд.
И стала улыбка цепкой,
и выше … Читать далее
Сегодня я хочу побыть одна,
Пусть отдохнёт уставшая душа...
Покрепче себе кофе заварю,
Украдкой вытру со щеки слезу.
И отключу мобильный телефон,
Я не хочу сейчас ничьих звонков.
Меня ни для кого сегодня нет,
Простите, что устала так от бед … Читать далее
прочитала в сообществе пост о грехах родителей и наследсвеных пороках и слегка задумалась.расскажу маленькую историю. мой муж был рожден случайно(согласно слов его отца)когда его мать забеременела она решилась на аборт(уже было двое детей по какой то … Читать далее
помогите пожалуйста. я хочу усыновить малютку но не знаю как сказать это мужу и дочке.дочка меня конечно поддержит в этом решении но реакции мужа я боюсь.я не знаю как он на это отреагирует.как мне вообще об этом сказать.у него умер его первый ребенок … Читать далее
сегодня день ангела моей старшей дочери Ируськи.она сегодня не сдержалась весь этот период она пыталась не показывать свою боль а сегодня с утра она просто разревелась.она ненавидит врачей.она не может понять почему так произошло.у нее были такие планы … Читать далее