Ой! Наконец-то у нас полез зубик, я уж думала не дождёмся🤦 Вопросик, дорогие, сколько по времени шел первый зубик у ваших малышей? Знаю, что каждый ребенок индивидуален, но примерно хочется знать🤓Заранее спасибочки❤
Время бежит, я как-то была готова к седьмому месяцу, но восьмой себе вообще не представляла! Наш сыночек за буквально последнии две недели самостоятельно садится, переворачивается на кровати, почти ползает, встаёт у опоры кроватки, это все мы научились … Читать далее
Нам почти 4 месяца, вообще не хочет лежать и на руках долго сидеть. Пытается подниматься во всю, как будто на ноги хочет. Задумалась насчёт прыгунов, когда можно. Или может кто сталкивался? В таком возрасте чем развлечь можно ребёнка если не хочет лежать, … Читать далее
Всем приветики! Очень редко пишу, но часто читаю, много интересного пишите, девчонки! Нам 3 месяца и 9 деньков))) Даже поверить не могу, что скоро 4,5,6… все говорят и заметить не успеешь как годик будет, а мне порой уже охота поскорее когда начнет бегать … Читать далее
Нам поставили тонус. Начали делать массаж. Массажистка приходит на дом, ну и конечно же платно. Я хотела сделать один курс массажа и отдать на плавание грудничковое, а массажистка мне сегодня выдаёт, что якобы нам нужно сделать 4 курса, это считай по … Читать далее
Запор
24 февраля 2018 08:10
Вот и мы столкнулись с запорами. Пукать то пукает, а вот никак не какаем. Один раз с горем. Орем очень. Кто сталкивался в нашем возрасте, что давали малышам??
Что все настроение передаётся малышу от мамы. Я реву и реву, в итоге сынок тоже беспокойный эти дни. Не могу привыкнуть к квартире. С мужем до рождения сына жили с его тетей, но когда узнали о нашем положении сращу сказали нам, чтобы мы переезжали к … Читать далее