Через сколько после отлучения от гв ребёнок начал спать нормально и ночью и днём ? Только именно те детки, которые висели всю ночь на груди и днём с ней спали
24 ноября 2018 19:04
Что делать если ребёнок ест только баночное пюре ? Из домашнего только пару макарон может съесть и что то стащить из моей тарелки , но это прям очень мало. Жевать умеет раз ест фрукты , печенье , сушки . Но овощи , мясо , супы ничего не ест . Только … Читать далее
Еда и мультики
21 ноября 2018 20:18
Нам через неделю годик и мы кушаем только под мультики . Сама приучила знаю ... но иначе сидеть не хочет , начинается выгибаться и орать , а так хоть получается покормить . Так вот , были у кого то проблемы с мультиками , уйдёт эта привычка или нет … Читать далее
Отлучение!
24 октября 2018 08:54
Поделитесь советами очень прошу !полностью убрала дневные кормления , сын спит 2 раза в день и раньше засыпал под грудь , теперь приходится качать и лежать с ним весь сон периодически подкачивая . Как убирать ночные кормления ума не приложу , ночью постоянно … Читать далее
Девочки кто знает , можно ли выпить достинекс и при этом давать грудь ребёнку? Чтоб молоко перегорело так сказать и ребёнок сам перестал брать грудь? Или лекарство передасться ребёнку ?
12 сентября 2018 18:48
Девочки кто знает что будет если не платить вообще карту тинькофф ?
23 августа 2018 16:47
Девочки кто знает ? При инфекционном конъюнктивите сколько нельзя посещать бассейн ребёнку ?
Когда можно начинать давать печенье/яблоко/огурец/сушки ну и тд именно погрызть , без ниблера, все время боюсь что откусит и подавится , у нас 4 зуба
Очень нужен совет
25 июня 2018 14:55
Назрел такой вопрос ! Ребёнку почти 7 мес, мы на гв и кушает каши , овощи , фрукты и щас мясо и масло начну , так вот , можно ли в один день заменить грудь на смесь ( так как нужно уехать на целый день , а сцедить не смогу столько), например если я дам … Читать далее