Подскажите пож-та, на каких сайтах для молодых мам можно рекламировать свой продукт бесплатно?( в моем случае это кухонные гарнитуры)На бэби.ру это запрещено, сразу же удаляют.
У кого такой телефон?
HTC Desire 825 dual sim Что можете о нем сказать, работает хорошо? Я заказала сегодня в яндекс маркете. Завтра его привезут. В интернете отзывы как положительные так и отрицательные.
Переехали на съемную квартиру. А здесь у нас черепаха)) Хозяйка сказала что скоро заберет ее. Кто знает, как правильно за ней ухаживать и чем кормить? Я пока что даю ей капусту и яблоко. Я еще переживаю что она может укусить малыша. Он у меня любит хватать … Читать далее
Девочки, мы переехали с мужем в Кучино. Нашли здесь квартиру и сьехали от родителей. Если есть кто поблизости, предлагаю выйти вместе на прогулку. А то совсем скучно становится) Живем на Центральной улице. Рядом храм. Пишите, буду очень рада)
У моего малыша появляются зубчики ( еще не все вылезли). И вот я обратила внимание что они достаточно далеко расположены друг от друга. Как думаете они потом так и останутся?
У кого телевизор на кухне и как часто вы его включаете? У меня его никогда не было и не очень бы и хотелось чтобы он там оказался. Мне кажется что он только отнимает время и таким способом дела не делаются. Только, вот на днях я заметила что в последнее … Читать далее
Что вы храните на балконе?
Мне почему то хочется поместить туда маленький столик и кресло. Мне кажется это лучше чем хранить овощи или сушить белье. ( фото с интернета)