Девочки, подскажите какую коляску трость можно рассматривать для прогулок. Детям 1,2, скоро уезжаем с дачи в город. Сейчас у нас bumbleride, в лифт не влезает и опять таскать по лестнице не хочется) рассматриваю маневренную, с большими капюшонами и желательно, … Читать далее
Девочки, чем помазать укусы комаров? Не успело потеплеть, как комары атаковали, фумигатор стоял всю ночь, но как-то не особо помог, укусы и на лице, и на ногах, причем у одной девы на ноге прям большой волдырь(что можно дать и помазать 10-ти месячным … Читать далее
Девочки, может кто подскажет, как перевести детей на домашнюю пищу? Нам 9 -й месяц. Едят баночное мясо с овощами очень хорошо! Но как только я варю дом.говядину или кролика, видеть и есть не желают) пробуют одну ложку и все, рот на замок и ни в какую … Читать далее
Девоньки, всем доброго дня) у меня 1+ группа крови, у мужа 4+, врач сказала, что может быть конфликт( начиталась, теперь переживаю, у меня еще и двойня! Может у кого была подобная ситуация? Как доносили?
Девоньки, привет всем)
Сегодня начинаю длинный протокол) начинаю с диферелина, сегодня первый укол) может кто еще начал протокол ) с удовольствием буду делиться впечатлениями) факт, правда немного страшновато)ведь все еще впереди)
Девоньки, всем отличного настроения!!!! Может все таки найдутся девоньки, кто делал ЭКО в Евромеде в Спб? врач Крутцова ОВ. Очень уж хочу послушать Вас, экомам)
Девочки, всем привет! Девочки, Санкт-Петербург, помогите советом!
Подумала я о платном эко! Сегодня записалась на комиссию по ОМС аж на 29 июля!, чего-то думается мне, что в этом году я уже не успею. Может кто делал платно и все получилось) даже пока … Читать далее
Привет, девчонки) Если участковая в отпуске, у кого можно взять направление для ЭКО?
Привет, мои хорошие) Наконец-то я сделала Кузгсс, моя оставшаяся труба не захотела нормально работать и жидкость прошла совсем чуть-чуть, вливали вливали в меня, но увы, стоит посередине и все! Я почему-то так и думала, что теперь мне поможет только … Читать далее