Малышу 1.3. Делали гипсованием на полтора месяца. Сняли гипс и не пойму, если эффект или нет. Как это определить? После гипса конечно же будем носить специальную обувь и спать в лонгетках. У кого было такое же, как вылечили.
Нам нужно с ребёнком 1 год 2 месяца лечь в больницу на 10 дней. Условия там ужасные. Воды горячей нет, тем более питьевой. Могу ли я одно или несколько приемов пищи заменить исключительно на гв?
Девочки, у кого есть? Кажется, у меня небольшое расхождение. Что с этим делать, к какому врачу идти? Внешне не заметно, но пальцем ощущаю его.
Девочки, когда шов после кс бледнеет? Мой ещё очень заметно, малышу 9 мес. Фото в комментариях.
Девочки, кто учил малышей самостоятельному засыпанию? Когда произошёл откат в обучении и как долго длился? Когда увидели положительные изменения сна малыша?
Девочки, малышу 7 мес. Уже три дня кашляет, громко и сильно. Но ничего не откашливается. Сухой кашель. Приходила врач, послушала, все хорошо. Насморка нет. Горлышко слегка красное, она даже сказала, что ничего делать не надо. Но откуда тогда такой сильный … Читать далее
Как изменился стул после приёма? Не было запоров? Интересует до прикормов и только гв.
Кто пил бак.сет бэби при лактазной недостаточности? Знаю, что л.инекс при лн не рекомендуют, так как в нем есть белки коровьего молока. Они есть в бак.сете? Отдельно ещё пьём лактазу.бэби, нам скоро 3 месяца.
Девочки, ка вы развиваете своих деток в 3 месяца? Какие игры, занятия? Ничего в голову не проходит. Думаю, что уже не достаточно просто разговаривать, петь и выкладывать на животик. Что умеют ваши детки в 3 месяца?