Всем привет. Моя подруга забеременела. Сделала тест, показало две полоски. Съездила в больницу, беременность подтвердили (6 недель), плод через узи показало. Так же сказали что у неё киста есть. Сказали приехать через две недели вставать на учёт. Сегодня … Читать далее
Девочки, может кто знает, хорошего психолога, который работает в онлайн-режиме.
24 апреля 2020 20:18
Всем привет. Подруга попросила написать. У неё сыну 8 месяцев будет 29го апреля. До сих пор срыгивает. Раньше говорит, мало срыгивал, даже когда маленький был. А сейчас поел каши и уже раза три срыгнул. Она вся на панике. В больницу у нас в посёлке не … Читать далее
Крема и маски для лица
16 февраля 2020 21:45
Девчонки. Какими пользуетесь? Самодельные, покупные? Какой марки? Эффективно?
10 февраля 2020 16:29
Во сколько ваши детки первый раз засмеялись в голос?)
У всех ли они появляются? И во сколько были у ваших детей? Моему почти два месяца и ещё не было. Надеюсь, что и не будет уже.
Лохии
28 января 2020 09:08
Здравствуйте. У кого как длилось послеродовое кровотечение? У меня шли почти месяц выделения, потом кончились и вот через полторы недели после окончания снова пошли. Было так у кого нибудь? Это норма? (Был па, может ли это как то влиять?)
Подготовка шейки матки мифепристоном
10 декабря 2019 14:24
Всем привет. В пятницу 41 неделя. Будут вызывать роды. Сегодня делали осмотр. Сказали шейка не готова совсем. Прописали мифепристон. Утром выпила таблетку. И завтра утром ещё одну
Кто принимал? Начинались ли потом схватки сами? Или все равно пришлось … Читать далее
12 дней в роддоме.
8 декабря 2019 23:39
Кажется, прошла целая вечность ...
Кажется, что я уже никогда не рожу ??
Хочу домой, домой, домой.
Пс почему я лежу до родов в РД, написано в прошлом посте ?