Всем добрый вечер. Подскажите… Хотим ехать на базар в Горячеводский за вещами для малыша. Что там по ценам? Цены на кроватки и коляски???
Галерея
Смотреть все фотографии
фотосессия ...
1 ноября 2015 21:58
Добрый вечер. Подскажите, есть ли в невинномысске хорошие фотографы… нужна фотоссесия… И хороший видео съемщик на выписку в роддом???? В Невинномысске…
Всем приветик. Подскажите кто знает… На узи поставили… синехтю плодного пузыря??? В инете ничего толкового не нашла. Отправляют на анализы платные… ПЦР… называются… Кто в курсе что это???
отпуск перед декретом...
21 октября 2015 07:58
Всем привет… Девчата подскажите кто знает… я имею право взять отпуск 28дней..., если работаю всего лишь пятый месяц на новой работе???? Я узнавала мне сказали, что положено только две недели…
Всем доброго утричкаПодскажите пожалуйста на счет декретного отпуска. У меня он начнется с 7декабря, могу ли я как то дотянуть до конца года, чтобы в декретные вошли 2014-2015годы??? так как в 13году несколько месяцев не работала… Подскажите кто знает… … Читать далее
Добрый вечер У меня 13 неделя беременности. На Узи сказали что у меня… ГИПЕРТОНУС ПЕРЕДНЕЙ И ЗАДНЕЙ СТЕНКИ МАТКИ… Очень переживаю… Чтоб с ребенком все было хорошо. И стоит ли ложиться в больницу, если направят или можно просто на лекарствах дома побыть … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации