Перелом3 декабря 2022 22:41 Немножко сломала ногу Перелом 5 плюсневой кости Чем заменить гипс ? Может ломал кто то ,с гипсом не выдержу месяц 😰
10 июля 2021 17:30 Что можно дать ребёнку от поноса ?вчера в садике наелся свеклы и постоянно жидкий стул Больше ничего не беспокоит ,температуры и рвоты нет .Бегает как всегда Полисорб не пьёт никак
11 мая 2021 17:28 У сына есть любимая футболка к которой он ходит вторую неделю! Снимает только когда купаться и потом нужно одеть Когда стираю то ходит рыдает и ищет ее На улицу не разрешает одевать куртку ,только футболка Одевала похожие ,но все не то У меня уже … Читать далее
25 мая 2020 13:57 Как отучить ребёнка засыпать в обнимку ?Залазит на меня и только так может заснуть Ночью просыпается постоянно и лезет на меня ,если не разрешаю то истерика . Я уже не могу просто ,как отучить ?
6 апреля 2020 22:16 Я уже с ума схожу с этой аллергией Ничего запрещённого не даю ,каша и супы на перекусы Фрукты и печенье Сыпь начала появляться без ввода новых продуктов .Она все больше и больше Даю полисорб и фенистил.Ничего не помогает У врачу щас не вариант Может … Читать далее
13 марта 2020 10:58 У кого светлая прогулочная коляска ,это сильно не практично ?Я вот никак не могу решить .Стоит брать ?
2 марта 2020 20:50 Я тут заметила что сын вообще никогда не ест руками ,всегда только я должна кормить Еду в руках разминает ,а в рот не хочет Это нормально?Или нужно учить ?
26 декабря 2019 19:01 Может ли ребёнок в 9 месяцев перейти на 1 сон? Начал гулять по 4.5-5 часов и почти спокойно без психов . Вовремя уложить не получается никак,нужно гулять и бегать Или это регресс сна такой ?