Девочки, кому этим летом было 2 года, какоц размер обуви носили? Всем заранее спасибо за ответы!
Девы, кто уже езлил на море с годовасиками? Что пригодилось в поездке, что обязательно надо взять? Первый раз с таким малышом еду Поделитесь опытом
А нет ни у кого мойки фирмы Florentina? Или у кого какие, кто чем доволен? В темных цветах ( коричневый, мокко) разводы не остаются?
Девочки, у меня такая история случилась. Раньше пользовалась Мерисами, после 5 месяцев стали протекать. Перешла на Премиум Кеа, все отлично кроме запаха. Но он мне даже нравился, привыкла, видимо ) И как-то мне всегда казалось, что Эктив Бэби воняют … Читать далее
Девочки, кто покупает такие подгузики, скажите, покупал кто большую пачку — коробку 120 штук? Знакомая сказала, что отличается качество от тех, которые в стандартных упаковках. Что скажите?
Девочки, вот у меня такая ситуация. Малышу 7,5 месяцев. Он давно вертится, ползает «по-пластунски», стоит на четвереньках и качается взад-вперед. Но не сидит. И даже не пытается. Когда сажаешь, сидит недолго и стремится поменять положение. И мне кажется, … Читать далее
Выскажу своё мнение. Может кто-то прочтет и проникнется. Часто мелькают посты, где еще не рожавшие, но уже беременные спрашивают, больно ли рожать. Их можно понять, они переживают и хотят услышать слова поддержки. И тут появляется миллион комментов, … Читать далее
Чем пользуетесь? Нам семь месяцев. Я до НГ капитально запаслась подгузниками. Теперь мучаюсь. Вертится, уползает, не дает их надевать. Может, трусики удобнее было бы. А вы чем в этом возрасте пользуетесь? И какие трусики (фирма) лучше?
Конечно, когда я родила, мне сообщили, что ребёнок должен спать на жёстком матрасе и без подушки. Сейчас малышу семь месяцев, он спит в слипе, дома жарко, без одеяла. Но одеяло я ему все равно кладу в кроватку, вдруг под утро холодно, что б мог под него … Читать далее
Девочки, вопрос про матрасы на взрослую кровать. Может кто-то покупал недавно и что-то по советует? Кто чем остался доволен? Заранее спасибо!