Вообще я не переживаю на этот счёт, но решила поделиться?? просто наша участковая надоела "подгонять", ой а это не умеете? Это чего это, не занимаетесь наверное? Достала уже? развиваемся хорошо,…Читать далее
У меня началась аллергия (весна, на цветение, все такое), к врачу вообще некогда, да и не скоро к нему запись. Чихаю, сопли, глаза чешутся нереально, кто что пьёт вообще? Какие знаете хорошие…Читать далее
Решать вопрос конечно лучше с врачом, но интересно опыт и реальное мнение девушек?Развелись с мужем, уже 3 месяца ничего не было в интимном плане, ни о каких мужчинах и не думала (нет ни любовника,…Читать далее
Вчера вечером перед сном ребёнок покакал дважды за часа три. Но я не придала значения, такое бывало не часто?♀️ ночью тоже переодевала ее раз - было довольно жидкая консистенция.
Утром думаю,…Читать далее
Каким не помою, все волосы как грязные на следующий уже день!?
Волосы сами по себе жирного типа, довольно ломкие. Но не каждый же день мыть блин?♀️? Кто знает хорошие шампуни, средства может…Читать далее
Почитала, что на пару овощи и мясо полезнее, решила приготовить грудку на пару (в мультиварке). Но на каждом сайте по рецептам разное время приготовления?? где-то 25 минут, 30, а где-то 40…Читать далее
Девочки, нужен ваш совет и опыт)
Пьем Нан 3 т.к. нам год и месяц. Ценник с каждой следующей цифрой растет? Смотрю, все знакомые мамочки дают Нестожен 3, но они его правда все время давали…Читать далее
Какой можете посоветовать крем для рук? Именно на одной руке почему-то кожа вокруг ногтей и на подушечках пальцев стала такая сухая и неприятная, я бы даже сказала шершавая??? может кто-то сталкивался,…Читать далее