Девочки кто на ИВ, как кормите своих деток в 11 месяцев нам 5 числа годик, особенно как смесь предлагаете , только на ночь или ещё днём? И вообще какой рацион?
А ещё чувствую в носоглотке отек и в ухо отдаёт, что принимают в таком случае? У меня киста в придаточной пазухе носа в обоих , может это как то влиять ? Насморк темно желтый сгусток с прожилками крови😒
Нам 7 месяцев, вылез третий зубик, но температуры нет, чувствует себя прекрасно, а сегодня вот сейчас был понос с прозрачной слизью, это норма при зубах или скорую? Мужу позвонила говорит не паникуй, а паника уже кипит...
Мы умеем сидеть самостоятельно, кушаем пюрешки и творожок, мы встаём на ножки и сами передвигаемся в кроватке или держась за ручки, по дивану так же. Первое слово у нас Дай☺️ есть и второе это Ваф( соседскую собаку дразним) отзываемся на своё имя. Спим … Читать далее
Девочки! Хочу научиться вязать, кто может научить, в этом городе ни кого нет, а очень хочу, в гости приглашу и соответственно куплю что нужно для вязания
Девочки всем доброго утра! Дело в том что мой рост 167 вес после родов был 48 кг, сейчас 45, я очень худая, локти острые как штыки, просто все одни кости, я после кс и сейчас уже пол года пьюhttps://www.baby.ru/pharmacy/regulon/противозачаточные, как … Читать далее
20 октября 2017 15:42
Новороссийск, девочки отдам даром, сроки хорошие, ребёнок напроч отказывается, не ест, выкидывать жалко, ну номер адрес в сообщение дам
27 сентября 2017 23:32
Всем приветик, давно меня тут не было, но такая тема! У меня малыш 5 месяцев ползает на пузике, попу бывает поднимает высоко пытается встать на четвереньки, вопрос, когда тогда мы уже сядем? У кого малыши активные были, поделитесь у кого как? Мой так … Читать далее