Елена
Пенза
Была в сети 29 ноября 2022 17:21
Все
Дочка мастурбирует ? Девочки помогите пожалуйста, у меня дочке 5.5 лет, недавно она мне сказала,что ей нравится играться с краном,что она раздвигает ножки и ей становится приятно,я так охринела…Читать далее
1001
УЗИ в 31 неделю Девочки посмотрите пожалуйста на фото УЗИ, не слишком острый лоб у ребенка?? По УЗИ доктор сказала всё в норме, но когда пришла домой муж спросил, почему интересно ц него лоб…Читать далее
387
Имя для мальчика ? Девочки подскажите пожалуйста кто как назвал или планирует назвать своих сыночков?? Мне ни одно имя мужское не нравится ? только не Артем ( мужа так зовут), Андрей или Женя,в…Читать далее
421
Девочки у кого двое деток или беременны вторым, расскажите пожалуйста какого это- быть мамой мальчика?? У меня есть доченька 4.8 годика, сегодня на УЗИ сказали мальчик ? а я так офигела, что…Читать далее
440
Девочки подскажите пожалуйста у кого как? Как правильно поступить не понимаю ? Дочке 4.8 года с трёх лет мало кушает,ну мы ее не заставляем, поела , наелась,доедать не заставляем. Но у нас есть…Читать далее
360
Архивная запись
Девочки, миленькие у кого комбинированная кожа с прыщами??У меня в основном на подбородке прыщи и единичные по всему лицу ,что делать, у меня уже руки опускаются, была уже у эндокринолога, сдавала…Читать далее
190
0
Архивная запись
У кого детки в 2.2 иногда ходят на носочках? К неврологу на днях собираемся в любом случае, но хочу узнать только у нас так, или детки в нашем возрасте которые иногда ходят на носочках? Когда…Читать далее
201
1
Девочки кто пользуется скороваркой,как вы варите супы в ней? Я уже всю голову сломала, ну не понимаю я как можно приготовить чистый бульон, мясо до этого замачиваю, все равно на стенках,крышке…Читать далее
240
Архивная запись
Девочки кто пользуется патчами от мешков и синяков под глазами? Расскажите, стоит ли покупать? Если да, то расскажите какими пользуетесь ?А то после родов такие мешки под глазами просто ужас…Читать далее
141
2
Девочки сколько у ваших малышей зубов сейчас? Нам 13 будет 9 месяцев, у нас уже 8 зубов вылезло. Я в шоке, я уже не помню когда спала ночью?
142
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще