Где купить шкаф и диван? Интересует ваш опыт покупки-нравится/не нравится приобретение. В среднем ценовом диапазоне.
Привет дамы, у кого дети носят сабо этой фирмы, покажите свои башмаки и если можно небольшой отзыв. спасибо
Пришла весна и как следствие повыползали насекомые. У нас и лес рядом, а там цветы-пчелы и т.д. Дома антигистаминных нет. Чем запастись, чтоб оказать быструю помощь ребенку. Ну финистил гель есть, что еще взять. И если подскажите по дозировке отдельное … Читать далее
Сегодня думала и пришла к выводу, что наверно дочь в сад водить не буду. В связи с этим появились вопросы. Такие как: Какие кружки выбрать, как разнообразить досуг, как в принципе подготовить и социализировать ребенка. Расскажите как у вас, чьи дети … Читать далее
Когда в этом году начался или начинается запрет на разжигание костров в лесу?
Всем привет. Вопрос такой. Купили мы беговел, дочь пока на него не реагирует. Точнее пытается иногда, но не особо пока часто на него залазиет. Я так поняла рано ей еще. Вот думаю может велик трехколесный купить? или это уже перебор? самокаты не предлогать … Читать далее
Мы собрались венчаться. Ищу платье, мое идеальное для меня платье… результата за 2м -0. Нашла пару платьев на сайтах мусульманской одежды… наверно прозвучит странно… НО можно ж, наверно, под венец в христианскую церковь в этом?
Сейчас полезла и обнаружила. Читала про это раньше, но со старшей дочкой таких проблем не было. Поделитесь опытом и к кому идти с этой проблемой.
Есть на плече большой стремный прыщ. Где у нас удаляют в Воронеже? Жировик серьезный, ходила с ним как-то на кольцовскую, но до операции так и не дошло. Вот думаю, мож че посоветуете?
В каком возрасте ваши дети поняла, что с ним делать надо. и если можно фото ваших .