Всем привет! Сегодня ночью можно сказать не спала вообще, мой мальчик устраивал войну в пузе, головой толкался так, что думала уже поедем в роддом. Не на левом, не на правом боку не могла даже лежать, ребра и тазовые кости болят ужасно, сидя на шаре … Читать далее
Девушеки поделитесь вашими комментариями по поводу этого роддома. Сказали что я прикреплена к нему. Есть ли платное отделение там? И как оно вам? Как врачи?
Всем привет, подскажите как оформить доки на получение до родовое пособие? Кто его платит? И как рассчитать? И какие доки нужны для этого… Запуталась напрочь…
Приветик подскажите пожалуйста, до родовое пособие. где эт оплачивается? И как рассчитать? И что для этого нужно чтоб оформить? А то чет я запуталась совсем.
Сегодня я себя чувствую разбитым корытом. По другому не назовешь… Легла спать начало 11 вечера. Среди ночи часиков так в 2-3 ночи, как пнул меня в ребра, я аж не поняла что произошло, естественно проснулась, думала мой меня задел. Не тут то было… Долго … Читать далее
Девочки подскажите, кто ходит или ходил перед родами на йогу. Хочу пойти, но скажу сразу что не очень нравится она… Как то не мое. Но все пишут что полезно и тд…
Всем привет! Всем всем всем, мне нужна замена на работе, на время декрета. У кого нибудь может есть знакомые или есть молодые мамочки которые хотят работать, вообщем нужен бухгалтер! Компания наша занимается экспортом и импортом молочной продукции, в … Читать далее
Девченки подскажите, я в 2014 году сделала операцию по восстановлению зрения с -3-4 минуса до 100%. Сейчас мой врач говорит, что я в риске тех ктому делают кесарево. Я первородка и надеюсь что буду сама рожать. Она настаивает чтоб пройти обширное обследование … Читать далее