У дочери АД с рождения. Но в такой легкой форме. Отделываемся шершавой сухой коже на щеках, и плюс некоторые зоны на руках и ногах. Ну,и покраснения.
Сейчас время отопительного сезона,батареи шпарят,воздух сухой. Увлажнитель у нас нон-стоп,мази на полной … Читать далее
Чет совсем не пойму современных мам. Такое чувство,что везде и во всем нужно сунуть нос и обязательно высказать недовольство.
Гуляли с подругой вместе с детьми. Подруга встретила свою приятельницу (тоже с ребёнком маленьким). Перебрались в кафе перекусить … Читать далее
Переехали в квартиру 3 года назад. Когда-то здесь жил муж,лет до 17-18. Потом купили другую квартиру,эта пустовала несколько лет. Сделали ремонт,заселились. Спустя год появились новые соседи за стенкой. У них есть дочь (4 года на данный момент) и ещё … Читать далее
Девочки,какие книги читали о воспитании,о взаимоотношениях с ребёнком,о понимании поведения,которые действительно ЗАШЛИ и помогли вам?
Посоветуйте,пожалуйста
Девушки,у кого не самые лучшие отношения со свекровью,говорите ли вы об этом мужьям? Об их поведении,словах,поступках,направленных на вас,вашу семью. Я молчала,предпочитала не говорить ему. Но в последнюю встречу свекровь вела себя слишком уж неадекватно … Читать далее
Раньше раздражали непрошеные советы. А теперь бесят мамы из категории «баба-герой».
Это которая щи-борщи каждый день стругает,спит по 4 часа,с детем своим трижды в день гуляет,и на горшок за раз приучает,и укладывает,и за ГВ билась себе в ущерб,и мужа … Читать далее
Не могу договориться с мужем. Знаю,многие прочитают и подумают: « Вот зажралась». Может и так,не спорю.
Муж раз в 2 недели уходит курить кальян с другом. Обычно где-то с 7 вечера до 1-2 ночи. Приходит пьяненький,не шумит,не хулиганит. Но. Уходит в будние … Читать далее
А есть тут с «синдромом отличницы»? Из серии перфекционизм во всем. Как вот расслабиться?
Все,конечно,из детства идёт. С малых лет родители требовали только лучших результатов - и в спорте,и в учебе. Дрессирует,не спорю. Дисциплинирует,да. Но вот это … Читать далее
Помню,что сдают на 2-4 день месячных. Сегодня как раз первый день календаря.
В принципе завтра утром успела бы все сдать. Какие именно гормоны там? Помню ТТГ.
К врачу записей на ближайшие дни нет. Либо они в то время,когда у меня не получится.
Ну,либо … Читать далее
Постарайтесь дочитать до конца,если начнете😁
Как бы вот вкратце постараться.
В общем, во дворе моих родителей был ремонт асфальта. Под их окнами они попросили оставить небольшое место для клумб (это место всегда было засажено цветами,ухаживала только … Читать далее