Подскажите пожалуйста. Беременна вторым ребенком. Работаю, оформлена на 0,25 ставки. зп основную получаю в конверте. При выходе в декрет в 30 нед мне организация ничего не выплатит получается…Читать далее
Подскажите пожалуйста. Беременна вторым ребенком. Работаю, оформлена на 0,25 ставки. зп основную получаю в конверте. При выходе в декрет в 30 нед мне организация ничего не выплатит получается…Читать далее
Едем через 2 недели на "наше море" в краснодарский край в поселок Витязево, на машине. хочу продумать все до мелочей)
Посоветуйте куда можно съездить на экскурсии и тп...достопримечательности…Читать далее
или как это назвать… может быть я слишком часто говорю ей что она «самая-самая» во всем. да, действительно, она развита у меня не на свой возраст. она разговаривает, говорит ВСЕ. с ней можно…Читать далее
когда дочка закатывает истерику(такое бывает очень редко) я отправляю ее в комнату успокоиться.она поревет, приходит и мы с ней обговариваем ситуацию.недавно мы взяли щенка и сегодня он укусил…Читать далее
сегодня вылезло окно, типо вам сделать в новой версии бэбик или оставить в старой.я по дурости своей нажала в новой!!!!((((это ужасно!!! хочу обратно старый бэбик.как вернуть, может кто знает…Читать далее
вот как отличить на тесте призрак или реагент? извелась уже вся(((на узи иду 8 августа.сегодня сделала тест днем, сразу как купила.а там еле еле виднеется… завтра утром опять сделаю.не знай…Читать далее
у моей Кнопки короткая уздечка языка.заметили это еще в род доме, но подрезать ее там я отказалась.потом советовалась с педиатром, она сказала не критично.сейчас, когда она начала болтать без…Читать далее
начало http://www.baby.ru/blogs/post/476871158-257364350/ сегодня с утра муж пошел на работу, а на 3 этаже сидит наша красавица забитая в угол)))хз как там оказалась, может кто из соседей закинул……Читать далее