какие выплаты мне полагаются?
13 января 2018 08:38
Подскажите пожалуйста. Беременна вторым ребенком. Работаю, оформлена на 0,25 ставки. зп основную получаю в конверте. При выходе в декрет в 30 нед мне организация ничего не выплатит получается? и до 1,5 лет я получать буду откуда деньги? с этих 0,25 ставки … Читать далее
какие выплаты мне полагаются?
12 января 2018 10:47
Подскажите пожалуйста. Беременна вторым ребенком. Работаю, оформлена на 0,25 ставки. зп основную получаю в конверте. При выходе в декрет в 30 нед мне организация ничего не выплатит получается? и до 1,5 лет я получать буду откуда деньги? с этих 0,25 ставки … Читать далее
покидайте мультики пожалуйста?
28 июля 2017 19:23
Девочки, едем на море на машине через неделю. Покидайте пожалуйста мультики в ват сап, кому не сложно? 8-917-472-73-85.
на что посмотреть в краснодарском крае?
22 июля 2017 16:30
Едем через 2 недели на "наше море" в краснодарский край в поселок Витязево, на машине. хочу продумать все до мелочей)
Посоветуйте куда можно съездить на экскурсии и тп...достопримечательности посмотреть.
Абрау Дюрсо
Новороссийск
Лаго-Наки
вулкан … Читать далее
или как это назвать… может быть я слишком часто говорю ей что она «самая-самая» во всем. да, действительно, она развита у меня не на свой возраст. она разговаривает, говорит ВСЕ. с ней можно поговорить как со взрослым человеком.она рассказывает стихи … Читать далее
когда дочка закатывает истерику(такое бывает очень редко) я отправляю ее в комнату успокоиться.она поревет, приходит и мы с ней обговариваем ситуацию.недавно мы взяли щенка и сегодня он укусил со злостью дочку за что незамедлительно огреб по полной.после … Читать далее
сегодня вылезло окно, типо вам сделать в новой версии бэбик или оставить в старой.я по дурости своей нажала в новой!!!!((((это ужасно!!! хочу обратно старый бэбик.как вернуть, может кто знает? по настройкам полазила-не нашла(
вот как отличить на тесте призрак или реагент? извелась уже вся(((на узи иду 8 августа.сегодня сделала тест днем, сразу как купила.а там еле еле виднеется… завтра утром опять сделаю.не знай как до утра дожить.у меня поликистоз и цикл не регулярный.последние … Читать далее
у моей Кнопки короткая уздечка языка.заметили это еще в род доме, но подрезать ее там я отказалась.потом советовалась с педиатром, она сказала не критично.сейчас, когда она начала болтать без умолку, стало понятно, что этой операции не избежать((((она … Читать далее
начало http://www.baby.ru/blogs/post/476871158-257364350/ сегодня с утра муж пошел на работу, а на 3 этаже сидит наша красавица забитая в угол)))хз как там оказалась, может кто из соседей закинул… вообщем как бы оно не было, мы очень рады) теперь не … Читать далее