Сделала пару дней тест ответ : не беременна
19 сентября 2020 23:11
И заодно я проверила этого человека с котором была в отношениях.
Поняла что это не мой человек.
Тест я сделала, результат отрицательный !
Но вот месячных до сих пор нет....
Я думаю это потому что я недавно полность завершила ГВ
Задержка уже 5 дн … Читать далее
Прошло почти 2 года. А у меня там на вид как то не очень. Посмотрела и расстроилась :( у меня было эпизио и наверное плохо зашили :( так как. Стало шире чем было до родов. И вообще как будто зияет :( не знаю что делать? У кого было похожая ситуация … Читать далее
Ходили с ребёнком в игровую комнату для деток от 0 до 5. Ему так понравилось там. Правда я его постоянно охраняла от старших деток кому 4-5 ( взрослые дети такие резкие и грубые ) кидаются мячами… прыгают и носиться. Конечно было бы лучше если бы игровая … Читать далее
Как волосы ? Как состояние здоровья? Я такая уставшая. Да и волосы как будто реже стали . Это от гв или это не связано с этим ? Пьёте ли вы специальные витамины ? Как питаетесь ? Как обычно или более сбалансировано чем до гв ? ( у меня нет времени на … Читать далее
Скажите как вы живёте ? Постоянно с малышом или позволяете себе уехать на несколько дней и сцеживаетесь и потом опять продолжаете кормить грудью ? Или вы не разлучаетесь с малышом даже на день ? Я хотела съездить в другой город на пару дней . Но не знаю … Читать далее
Больно от того что сама росла без отца и теперь живу без мужа . А ребёнок мой не видел своего папу . Столько боли приносит мужское игнорирование ! Предательство ! Безразличие ! Мне родной отец не копейки не дал , а сейчас отец сына не заботиться о ребёнке … Читать далее