У меня сегодня было уже 4-ое узи,а через неделю 5-ое. Почему так много? Потому что как только я узнала о беременности, в тот же день побежала на узи,чтобы исключить внематочную и всяческие угрозы. Это было в 4 недели. Мне сказал врач прийти еще через … Читать далее
Наконец я это сделала! Довольна как слон, потому что попала к тому врачу, к которому и хотела. Девочки из Темиртау, к сведению, так можно)) Но только осторожно)) Надо договориться с врачом. Очень она мне понравилась, просидела у нее в кабинете час. Все … Читать далее
Подскажите пожалуйста, если я отношусь к одному гинекологу, а хочу встать на учет по беременности к другому, не моему участковому, можно ли так? Это вообще по правилам можно? Или нужно договариваться? К кому идти, к заведующей или сразу к тому гинекологу, … Читать далее
Подскажите кто сейчас вместо Бегенеевой? Я относилась к ее участку, сейчас мне сказали она не принимает. И если знаете, то по каким дням и часам ведется прием беременных. И еще, не помню точно фамилию, вела школу мам, кажется Киндякова, ее часы приема … Читать далее
Зачем нужно знать, какой резус у первого ребенка? Почему-то не взяли у сына кровь в роддоме, я не знаю его группу крови и резус. Сейчас на узи врач сказала что нужно узнать. Как это связано со второй беременностью? То что я буду каждый месяц сдавать … Читать далее