Подскажите, пожалуйста, эффективные упражнения от кривошеи для малышей 3 месяцев
Кто оформлял статус малоимущей семьи? Девочки, отзовитесь) везде в интернете пишут, что после подачи всех документов выдается свидетельство, подтверждающее, что семья малообеспеченная и что является основанием для льгот. Однако, в соц.защите сказали, … Читать далее
Девочки, че там слышно по садикам распределение уже с 15 числа вроде как идет, кому дали место?
Девочки Челябинск, у кого остался урсофальк? Куплю
Нужен ли? Интересуют именно советы мамочек двоен, троен итд. Если да, то какой? Ручной/электро
Много постов с вопросами кто во сколько недель родил двойняшек, а меня в дополнении к этому вопросу интересует сколько вы после родов лежали в роддоме до выписки домой? Задаюсь этим вопросом так как дочери 2,3 года, оставлять не хочу надолго одну)
Положили меня на сохранение, 33,2 недели срок, двойняшки у меня ди-ди, поставили укол, капельницу, сохраняют! Ктг скачет( подержат ночь в родовом отделении, если все в порядке то переведут в патологию завтра! Расскажите истории своих родов на ранних … Читать далее
Положили меня на сохранение, 33,2 недели срок, двойняшки у меня ди-ди, поставили укол, капельницу, сохраняют! Ктг скачет( подержат ночь в родовом отделении, если все в порядке то переведут в патологию завтра! Расскажите истории своих родов на ранних … Читать далее
Девчат, привет! Кто-нибудь получал земельные участки в Челябинске или области, везде такая противоречивая информация. Или может знакомые получали! Расскажите нюансы или вообще факт того, что это практикуется?!
Девчат всем привет! У моей бабушки скоро день рождение, я хочу подарить ей книгу семейную летопись ( сделать самой) , покидайте идей, что можно включить в книгу? Планирую начать с ее родителей ( я их не застала, не знаю истории вообще), если не получится … Читать далее