Наталья Менщикова
Курган
Была в сети 8 июля 2017 19:33
Все
Очень!!!)))))) Муниципальный садик еще долго нам ждать, задумались про частный. Прошу совета, девочки, кто знает, где находятся, сколько оплата в месяц и по дням, отзывы, может знакомые у кого…Читать далее
290
Может есть у кого то, последнее издание было в 1993-1995 годах. Срочно куплю, если у кого то есть!
211
Приветик, подружки, давненько не писала, все некогда — лето, жара))) Вернее, была жара, а сейчас погода вконец испортилась(. Нашей малышке 29 июня исполнилось год и три месяца, спокойный, жизнерадостный…Читать далее
371
День волшебный, день рожденья, у сыночка моего, Тебе 10 лет, мой милый, пожелать хочу всего. Радости, добра, веселья, и здоровьица как сталь, Чтоб тебя всегда любили, стороною шла печаль. Мы…Читать далее
577
Девченки, где в Кургане можно приобрести зерно и семена для проращивания и употребления в пищу? Чтобы натуральные были и не протравленные? Вот и весь вопрос) Жду ответов, желательно адреса и…Читать далее
427
Девочки, такое дело… назначили крестины нашей доченьки. С крестной мамой определились давно, это моя самая лучшая подруга, близкий мне человечек, почти сестра. А крестным папой мой муж позвал…Читать далее
445
29 марта нашей куколке исполнился один годик!!! У нас 12 зубов, рост 83, вес 11700. Поздравлять нас пришли наши друзья с детками, а так же все бабушки, дедушки, прабабушка и даже пра-пра-бабушка…Читать далее
892
Ну вот и март, а это значит, что нашей девочке очень скоро исполнится годик!!! Минидата на 11 месяцев, нас удачно миновала, так как родились мы 29-го, а в феврале всего 28 дней)))) Итак отчет…Читать далее
399
Нашей Януське исполнилось 10 месяцев! Растет наша доченька не по дням, а по часам) Умница и красавица. Уже начинает показывать характер, требовать чего то, поняла, что с помощью слез может манипулировать…Читать далее
551
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще