Мамочки, поделитесь советами. Приучаю ребенка к самостоятельному засыпанию в кровати. Мало того, что бесится на кровати, в итоге вообще слазит и убегает. Мне приходится возвращать дочь на место и опять-таки ложиться вместе с ней. Про то, что уйти из … Читать далее
Во сколько ваши детки начали сами проситься на горшок? Или садиться и писать на горшок самостоятельно.
Мамочки, делитесь. Чем кормите детей в год на ужин и перед сном? Я даю в 18.00 кашу, а в 20.00 печенье и биолакт или биойогурт, но мне кажется, что дочь не наедается печеньем. Хочу заменить и давать кашу перед сном, чем тогда кормить на ужин?
Мамочки, опрос - как быстро растет ступня ребенка после года. Хочу по распродаже взять на зиму обувь. Сколько длина ступни у ребенка в 1.2-1.5 года? Про размер не спрашиваю, у многих производителей своя размерная сетка. У нас сейчас 11.5 см длина ступни … Читать далее
Напишите какой промежуток времени между приемами пищи у детей в 7 месяцев. Интересуют только те, кто на гв. Сколько кормлений заменено на прикорм?
Мамочки, помогайте, наткнулась на мембранные костюмы по скидке. В сентябре дочке будет год, какой размер брать? Ваше мнение. Сейчас в 6,5 месяцев дочь ростом 69 см, беру все вещи 74 размера. Растет не быстро, иногда всего по 1 см в месяц. И какой лучше … Читать далее
Может, у кого-то было подобное. Ребенок спит плохо с рождения, но сейчас сон стал очень плохим. Дочь во сне кричит. Ребенок мучается с газами и один вид крика - это газики, она начинает хныкать, кричать, я ее беру на руки, она пукнет или отрыгнет воздух … Читать далее
Бывалые мамочки, подскажите, у кого так было и улучшился ли сон у ребенка со временем. Спит дочь плохо с самого рождения, невролог поставила диагноз-последствия перинатальной гипоксии. Пропили фенибут, магне б6, массаж, электрофорез. Результатов нет … Читать далее
Мамочки, во сколько месяцев ваши детки научились дружить с кишечником и пукать, какать без ужасных тужений и кряхтений? Нет сил уже смотреть и слушать как мучается дочь, особенно ночью во сне.