Anna
Москва
Была в сети 8 августа 2018 13:07
Все
У меня стоит спираль, задержка иногда была 1-2 дня, но не всегда, цикл регулярный, а сейчас уже задержка 5 дней, но 30 день цикла, две недели назад кровило немного целый день, потом все. Пора…Читать далее
98
У меня стоит спираль, цикл всегда был регулярным и задержка была 1-2 дня но редко ранее, сейчас задержка 5 дней, но цикл только 30 день...недели 2 назад была кровь, не много, но один день и…Читать далее
117
Все о том же.. Завтра сыну два! Время заказывать подарки родне( я всегда так делаю, в избежании ненужных вещей) мы хотим купить беговел, Свекровь- огромный комплекс-бассейн на дачу, остались…Читать далее
105
Хочу заказать шары гелевые, мы не отмечаем, а просто ребёнка порадовать, создать атмосферу праздника) как думаете, сделать столбик из шаров, или под потолок россыпью? Кто знает где заказать…Читать далее
127
Что лучше всего помогает от насморка Детского? Небольшой, но от него кашель врач сказал Выписали сиалор Хотела бы послушать по опыту
138
Что подарить сыну на 2года? Полезное и точное нужное?
132
Подкиньте идей, что подарить сыну на 2 года? Что-то точное нужное, и по возрасту?
84
Едем с мужем в Мармарис, впервые заграницей), хотела бы спросить опираюсь на ваш опыт, что нужно не забыть точно взять с собой?? (Док, вещи, и таблетки) это все ясно, а что то может из лайфхаков…Читать далее
134
Девочки, кто отдыхал в Мармарис и Кемере поделитесь впечатлениями об отдыхе и в каких отелях были? Какой бюджет там оставили? Правда молодёжные курорты?
116
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще