Интересует опыт тех,кто ушел от газовой панели и установил индукционную. Какие минусы? Много ли потребляет электричества? Любой опыт интересен)
Кто живёт или близкие ваши, расскажите про нюансы,с чем столкнулись,на что обратить внимание? Кто живёт в домах со скважиной,как обслуживаете,экономите ли на воде? Бывало ли у кого,что вода "ушла"? Буду благодарна за Любой отклик!
Собрались мы, значит ,со старшим в бассейн. Купили купальник,плавки,тапки. И назрел вопрос. Ему 4, естественно один он раздеваться ещё не будет. А в женской раздевалке голые женщины.... Кто ходит в бассейн, есть ли у Вас какая-то спец комната или как … Читать далее
Разбила свой(( пора приобретать новый. Был Xiaomi redmi note 7. Присматриваюсь к note 8 или 9. У кого они?отзывы? Интересует только камера и батарея. Может ещё есть адекватные варианты до 14 тыс?
Отметили скромно,по семейному на даче. Торт пришлось печь самой,моя кондитер любимая в отпуске. Потратила кучу нервов,но в целом вышел неплохой😁 Мирон сказал "обалденно вкусно")
Люблю безмерно)капризуля,очень эмоциональный и любвеобильный 😍
Кто что знает про границы с Беларусью?выпускают ли россиян? Хотим к бабушке съездить. Номер пограничной службы не отвечает уже второй день. Слухи ходят разные,может кто что точно знает?
Пожалуйста, репост, девочки, миленькие, кто сталкивался с увеличением квадратуры более чем на 5% от проектной площади, напишите мне удалось ли Вам как-то урегулировать этот вопрос или платить пришлось при любом раскладе??
Интерес послушать мнения и реальные случаи. Как считаете, на любой товар(квартиру) найдется "купец"? Вопрос времени или же вопрос цены? Если Вы когда либо продавали свое, то за сколько по времени ушла кв?
Интересует опыт многодетных мам на гв. С первым кд пришли через 10.5 мес после родов. Сейчас мелкому почти 11 мес и тишина. Неужели подфартит и их не будет пока буду кормить. Хотя старшего кормила до 2 лет🤔но вот так рано пришли....
У кого новостройки. Поделитесь контактами. Кто вам принимал квартиру?