Иленка
Минусинск
Была в сети 24 апреля 2024 10:11
Все
Девочки, ребенок запросил от деда мороза графический планшет, увидел у кого-то в группе, в садике) Посоветуйте какой взять, может кто пользуется)
88
Кто-нибудь выписывал человека из квартиры без его согласия? Не собственник , просто не живёт. Дорого это ? И долго ли по времени занимает?
200
Соседнюю территорию выкупил застройщик , так получилось ,что пруд на общей территории с застройщиком, его часть метра полтора. Свои метры он засыпал землёй. Весь шлак ,грязь, ветки теперь…Читать далее
260
Что-то вылезло на губе у ребенка. Кто знает , что это ? Стоматит? Фото добавлю в комментарии.
249
Есть у меня такая знакомая , которая постоянно занимает деньги. Мы вот с ней лет 7 не общались и недавно встретились в ТЦ, попили кофе, разошлись. В инс.таграме стала кидать смешные видео…Читать далее
1098
Девочки , вы всегда просите прощение у мужа ,если виноваты ? Или ждёте пока сам подойдёт? У меня есть такое качество в характере как "гордыня". Сейчас лежу виноватая , знаю ,что нужно подойти…Читать далее
281
Заметила у ребенка, когда напрягается, появляется такой бугорок, расслабляется, он пропадает. Что это может быть?
233
У сына часто стала повышаться температура, первый день 37, второй,третий 38-39, к 5 дню снижается до 36.6 В поликлинике лечат как ОРВИ. Из симптомов только насморк, но не закладывает нос…Читать далее
249
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще