Нам сегодня 7 мес, мы на ГВ и у нас уже 12 дней запор((((Один раз сходили с клизмой (кипяченая вода), 2 раза совсем немного как понос(((( потом делали клизму микролакс после нее не сходил, потом опять кипяченной водой тоже не сходил даже на следующий … Читать далее
С этой свекровью уже нет никаких сил, хочу пойти к психологу! Довела! Всегда говорила, что каждый психолог по своему псих, но пришло время сходить к нему!)
Нам 8,5 мес мы полностью ещё на ГВ, прикорм не берём не в какую! Иногда пытаюсь дать сынок пол ложки попробует и всё, а на следующий день вообще даже не пробует (((Так вот… Мы уже 6 день не ходим в туалет, до этого ходили по 2_3 раза на день… У нас кстати … Читать далее
Нам 11 июня 8 мес, прикорм мы начали недавно в 7 мес (из-за наших инфекций и не грамотных врачей), но ребенок ничего не ест категорически ни кабачок ни брокколи ни цветную капусту ни печеное яблоко… Что делать отменить прикорм на некоторое время или … Читать далее
Сын орёт пипец как не пойму из-за чего, уже не первый раз пишу (((((то ли зубы — но десна не красные и не напухшие, то ли это наш стафилакок гребанный, то ли не знаю от чего! Я скоро с ума сойду столько не спать и не знаю как помочь своему сынишке … Читать далее
Родились мы 4400 кг 58 см, за первый месяц набрали 300 гр, второй — 1200, 3й — 1000 кг, 4й- 500 гр, 5й- 500гр… Нам стало не хватать молока или это нормально?
Врач нам назначила сначало бактерии плюс энтефурин (или как-то так), а затем энтерос гель детский плюс бактерии примадофилус, и вот после последних лекарств у нас появился странный кал — кашеобразный и внутри как на песочек похоже мелкие крупинки что … Читать далее