Подскажите,пожалуйста, хотя бы приблизительно какой размер обуви носят ваши малыши в 2 года. Зимой какой размер носят с носком и колготками в 2 годика?
Мне 35 скоро будет...у нас есть сыночек 1 год и 4 месяца. Очень хотим ещё детишек,возраст подгоняет и сына боимся забаловать окончательно и бесповоротно. Вот стали уже муж вовсю старается)))),а я переживаю. Матвей ещё совсем кроха,так боюсь ему меньше … Читать далее
Привет девочки, пузатенькие и ещё не очень пузатенькие, и те, кто очень этого хочет (значит обязательно будет)))). Кажется совсем недавно писала о нашей 11 неделе и всё ждала, когда же начнёт расти животик, когда же я почувствую его по-настоящему. Я … Читать далее
Рановато конечно, но думать не запретишь))))
18 июня 2015 14:35
Привет мамулькам будущим и настоящим. Я конечно понимаю, что рано озадачилась роддомом, но все думаю и думаю об этом, тем более что меня предупредили, что искать нужно разу 2 роддома, если вдруг возникнет экстренная ситуация и не примут в одном, должны … Читать далее
Девочки, всем привет. У нас в семье наконец случилось чудо и мы ждем Бебика))). Человечек он для нас долгожданный, нужно основательно приготовиться к его появлению. Квартира в ипотеке уже год, ремонт сделали пока только косметический. Теперь нужно срочно … Читать далее