немного сдувается верхний круг, но ребенка держит 8 911 281 36 12
отдам легкую коляску
10 января 2016 19:56
Коляска синяя чуть основательней чем трость, сломан бампер (у меня был на резинке), а так еще вполне.+ дождевик на нее
отдам многоразовые подгузники/отдано
10 января 2016 19:44
отдам многоразовые подгузники 2 шт + 4 вкладыша носили до 8 месяцев, но мы маленькие. Девочки берите не пожалеете, столько денег сэкономите! 8 911 281 36 12 пл Востания, еще есть дождевик на маленькую прогулочную коляску
куртка красная на 130 см непромокает не продуваемая в лагерь идеально туфли тряпочные очень удобные 31 р вельветовое пальто на 116 состояние отличное ветровка защитного цвета 140 джинсовый пиджак 116 на спине солнце в глазом куртка демисизонная легкая … Читать далее
Добр день! отдам горку для купания голубая активно пользовались три раза, отсутствует одна присоска, но и на одной моя шестимесячная дочка купалась. Забирать плВостания вещь в хозяйстве необходимая я стиралку и посудомойку загружала и разгружала во время … Читать далее
чулки самодельные (это были колготки для беременных мне было жутко не удобно и поэтому я их в чулки переделала) второй класс компрессии размер М (у меня полные ноги) резинки поюзаны, конечно, но сами чулки крепкие на сами роды вполне сгодятся (я в них … Читать далее
Дорогие животики! отдам вещи: платье мехх на первую половину беременности платье оранжевое очень удобное носила на даче летом платье трикотажное на любой живот и грудь еще лосины короткие черные беременные
джинсы в хорошем состоянии забирайте и носите … Читать далее